filme porno filme porno filme porno filme porno xnxx
Cómo encontrar un corredor - La Bolsa Virutal

Cómo encontrar un corredor


Probablemente desee una representación si vende su casa; la mayoría de las personas no tienen el tiempo o la experiencia para vender bienes raíces de forma independiente. Y es muy probable que conozca a varias personas que trabajan como agentes inmobiliarios. Pero vender una casa es un gran esfuerzo y no todos los agentes son iguales.

Si no es un inversionista de bienes raíces experimentado, ¿cómo encuentra el agente de bienes raíces adecuado para vender su casa?

Dónde encontrar un corredor

Quiere un agente con conocimiento local y un buen historial. Entonces, ¿por qué no empezar conduciendo por su vecindario? Los agentes inmobiliarios que aparecen en carteles de venta más en su comunidad saben qué características quieren los compradores locales, cómo se compara su casa con la competencia y cómo valorar su propiedad para una venta rápida.

También puede pedir recomendaciones a amigos, familiares y vecinos. Busque agentes que trabajen principalmente en su rango de precios; es posible que un agente de alto nivel no preste tanta atención como le gustaría a una casa económica. Un agente que trabaja principalmente en tratados puede verse abrumado con los costosos detalles de la comercialización de una propiedad de alta gama.

Haga las mismas preguntas a todos los agentes que contacte:

  • ¿Cuánto tiempo llevas siendo agente de bienes raíces a tiempo completo? Buscas a alguien con varios años de experiencia.
  • ¿Cuántas propiedades vende cada año? El 10% superior de los agentes completa al menos 35 transacciones por año.
  • ¿Representa principalmente a vendedores o compradores? Quieres uno experimentado listado Agente, alguien que tenga experiencia en la representación de vendedores.
  • ¿Cómo me mantendrá actualizado sobre demostraciones y comentarios sobre mi hogar?
  • ¿Cuáles son los términos de su acuerdo de cotización? ¿Puedo cancelar en cualquier momento?

Es posible que desee elegir un agente con capacitación especial. Algunos agentes también poseen certificaciones que indican que han completado capacitación adicional, incluidas las siguientes certificaciones.

Especialista residencial certificado (CRS)

La designación CRS es la máxima autoridad otorgada a los vendedores, gerentes y corredores de casas. Los agentes deben cumplir con los requisitos de capacitación y volumen de ventas.

Una forma de lograr el CRS requiere que el agente complete 30 horas de capacitación y complete al menos 60 transacciones, o $ 30 millones en negocios, en los últimos cinco años. Los agentes que han estado en el negocio durante una década o más y realizan 150 transacciones pueden recibir un CRS con 16 horas de instrucción.

Nombre del agente inmobiliario VERDE

Los agentes con esta designación toman dos días de cursos para encontrar, comprender y comercializar propiedades con características ecológicas. También debe aprobar un examen.

Si su casa tiene características de eficiencia energética, considere contratar a un agente VERDE.

Egresado del Instituto Inmobiliaria (GRI)

Los agentes con la designación GRI han recibido capacitación en profundidad sobre temas legales y regulatorios, tecnología, estándares profesionales y el proceso de ventas. Los requisitos educativos varían según el estado.

Especialista representante de vendedores (SRS)

La designación de Especialista Representante de Vendedores (SRS) es la credencial principal para representar a los vendedores. Está diseñado para elevar los estándares profesionales y mejorar el desempeño personal. El premio se otorga a los profesionales de bienes raíces que demuestren el conocimiento y las habilidades necesarias para ser un defensor de proveedores.

Las designaciones especiales significan que el agente se ha comprometido a ir más allá de los requisitos profesionales mínimos. Un agente que tenga uno o más de estos puede estar mejor equipado para manejar su venta. Sin embargo, esta es solo una de varias propiedades que considerará al elegir un sustituto.

La presentación de marketing

Comuníquese con varios agentes y programe una reunión con cada uno. Los agentes inmobiliarios deben elaborar un plan de marketing para su propiedad, incluido el rango de precios, la publicidad, la puesta en escena, las mejoras recomendadas a la propiedad, la jornada de puertas abiertas y una campaña en las redes sociales. Usted determina cuánta ayuda necesita, qué estructura de comisiones tiene y quién paga qué.

Estas primeras conversaciones son una buena forma de evaluar cómo está trabajando un agente. Preste atención a lo siguiente:

  • ¿Qué tan rápido se devuelven sus llamadas, correos electrónicos o mensajes de texto? ¿Y el agente reacciona con su estilo preferido?
  • ¿La apariencia y el lenguaje del agente lo representan bien a usted y a su propiedad? ¿Esta persona está limpia y ordenada?
  • ¿El agente parece autorizado y conocedor?
  • ¿Es agradable estar con el agente? ¿O intrusivo, abrasivo o lloroso?
  • ¿Confías en esta persona?

No busque necesariamente el agente que presente el precio de cotización más alto para su casa. Quieres un precio realista, no una presentación personalizada. Pídale a cada moderador que proporcione razones fácticas y analíticas de lo que le digan.

Comisión inmobiliaria: ¿cuánto y quién paga?

El tema de las comisiones inmobiliarias puede ser controvertido. ¿Cuál es la comisión inmobiliaria media? ¿Qué servicios te compra tu comisión? ¿Debería considerar negociar un descuento? ¿Quién paga las comisiones de intermediación?

La comisión de vivienda estándar de EE. UU. Es del 6%, pero muchos vendedores pagan menos. Los servicios inmobiliarios se ofrecen a todos los precios, que van desde paquetes de ofertas que agregan su hogar al Servicio de Listado Múltiple (MLS), hasta corredores de servicio completo que muestran, anuncian, exhiben y anuncian su propiedad a tiempo completo sin más ayuda. La cantidad de ayuda que desea y paga depende de su hogar, su experiencia, el tiempo que quiera dedicar y lo bien que se sienta cómodo con el proceso.

Comprenda que un agente que cotiza en bolsa tiene que compartir la comisión con el agente de ventas y que el 90% de los compradores están representados por agentes de ventas. El agente de cotización también tiene que compartir su mitad con un corredor y también puede pagar la publicidad y otros servicios.

Es posible pagar una tarifa fija por una lista de descuentos MLS cuando esté listo para investigar el precio de su casa, administrar su marketing, publicidad y puesta en escena, exhibir su casa, negociar su precio y redactar su contrato. cumpliendo con las leyes de su estado. O puede intentar negociar un mejor trato con un agente de servicio completo.

Cómo negociar una comisión inmobiliaria más baja

Es posible vender su propiedad con un corredor de servicio completo y pagar menos del 6% de comisiones. Los agentes inmobiliarios suelen estar dispuestos a descontar su comisión en las siguientes circunstancias:

  • El mercado está caliente (por lo que no tarda mucho en venderse)
  • Eres un cliente habitual.
  • Tu hogar es perfecto y fácil de lucir.
  • El precio es alto (por lo que un porcentaje más pequeño sigue siendo un buen día de pago)
  • Eres un vendedor experimentado y no necesitas mucha mano de obra
  • Las propiedades son pocas en el mercado y los agentes inmobiliarios compiten por negocios.

Pero no todo el mundo está seguro de elegir al mejor agente o negociar sus comisiones y servicios. Si esto te describe, no te preocupes. Empresas como Clever Real Estate han invertido el modelo de ventas tradicional. Los agentes que trabajan con Clever no tienen que dedicar tiempo a hacer negocios para concentrarse en vender. A cambio de este servicio, estos agentes asociados están dispuestos a reducir significativamente sus comisiones.

La comisión negociada por Clever para un agente de cotización es una tarifa plana de USD 3.000 para propiedades con un precio inferior a USD 350.000 o el 1% del precio de venta para propiedades superiores a USD 35.000. Incluso si termina pagando 2.5% al ​​representante del comprador, su comisión total es solo 3.5% en lugar del 6%. En un lote de $ 400,000, son $ 6,000 adicionales para usted.

La mejor parte es que estos son agentes de servicio completo. Por lo tanto, no pasará los fines de semana mostrando su casa a los compradores o tirando de su cabello para completar la divulgación de un vendedor sin ayuda.

Última actualización el 28 de octubre de 2020 por Michael Dinich



Source link